dimanche 2 novembre 2014

Wrap de saumon fumé et mangue

Pour 4 personnes:
- 4 galettes de tortilla souples,
- 8 tranches de saumon fumé,
- 1 mangue,
- le jus de 2 citrons verts,
- 4 tiges de persil,
- 1 bouquet d'aneth,
- 20cl de crème fraîche épaisse 15%,
- sel, poivre.

_ Épluchez la mangue.
_ Détaillez-la en bâtonnets et mettez-les dans un saladier.
_ Arrosez la mangue du jus d'un citron vert, poivrez, mélangez et réservez au frais.
_ Étalez les galettes de tortilla, recouvrez-les de saumon fumé, de bâtonnets de mangue et de feuilles de persil lavées.
_ Roulez les galettes sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l'intérieur.
_ Emballez-les dans du film alimentaire et réservez au frais.
_ Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l'aneth.
_ Mélangez la crème fraîche, le jus du second citron, l'aneth, salez, poivrez et réservez au frais dans un bol.
_ Au moment de servir, déballez les wrap et servir avec la sauce à l'aneth.


Source: Santé magazine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.