- 250g de pâte brisée,
- 1 pot de Boursin ail et fines herbes,
- 3 œufs entiers,
- 25 cl de crème épaisse,
- 150 g de saumon fumé coupé en dés,
- 1 botte de ciboulette,
- Sel et poivre du moulin.
- 1 pot de Boursin ail et fines herbes,
- 3 œufs entiers,
- 25 cl de crème épaisse,
- 150 g de saumon fumé coupé en dés,
- 1 botte de ciboulette,
- Sel et poivre du moulin.
_ Préchauffez votre four à 200°C.
_ Garnissez un moule avec la pâte brisée.
_ Faire précuire la pâte 8mn au four, réserver.
_ Dans un bol, écrasez le Boursin à l’aide d’une fourchette.
_ Ajoutez les œufs, mélanger au fouet.
_ Ajoutez la crème fraiche, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
_ Répartissez le saumon fumé sur la pâte cuite à blanc.
_ Versez le mélange aux oeufs.
_ Enfournez pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que la garniture soit prise et la tarte dorée.
_ Garnissez un moule avec la pâte brisée.
_ Faire précuire la pâte 8mn au four, réserver.
_ Dans un bol, écrasez le Boursin à l’aide d’une fourchette.
_ Ajoutez les œufs, mélanger au fouet.
_ Ajoutez la crème fraiche, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
_ Répartissez le saumon fumé sur la pâte cuite à blanc.
_ Versez le mélange aux oeufs.
_ Enfournez pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que la garniture soit prise et la tarte dorée.
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