Pour 4 personnes:
- 4 filets de poulet,
- 400g de champignon de Paris,
- 1 oignon,
- 150g de lardons,
- 3 brins de persil,
- 200ml de vin blanc sec,
- 150ml de crème liquide,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- Fleur de sel, poivre.
_ Pelez et émincez l'oignon, lavez et coupez les champignons en morceaux.
_ Lavez et ciselez le persil.
_ Dans une cocotte faites dorer les filets de poulets deux minutes de chaque coté à feu vif, puis baissez le feu et finissez de les faire cuire dix minutes en les retournant au bout de cinq minutes, réservez.
_ Faites revenir l'oignon et les lardons dans la poêle, ajoutez les champignons au bout de cinq minutes de cuisson et poursuivez encore cinq à dix minutes à feu doux. Réservez avec les filets de poulets.
_ Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant le fond avec une spatule en bois.
_ Versez la crème salez, poivrez et mélangez pour bien homogénéisez la sauce.
_ Remettez les filets de poulet et la garniture dans la poêle, mélangez et laissez quelques minutes sur le feu.
_ Parsemez de persil et servez.
Source: http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/ |
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