Ingrédients:
- 1 orange,
- 1 clémentine,
- 1/2 citron,
- 2 bâtons de cannelle
- noix de muscade,
- 10 clous de girofle,
- 1 gousse de vanille,
- 250g de thé noir.
_ Prélevez la peau de l'orange avec un économe (sans blanc!), puis coulez-la en petits dés.
_ Faire de-même avec le citron et la clémentine.
_ Disposez le tout bien à plat sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four th2 pendant 1h environ (bien surveiller, la chaleur doit être la plus douce possible, juste pour faire sécher les peaux sans les cuire!).
_ Cassez les bâtons de cannelle en petits morceaux, pilez les clous de girofle, ciselez la vanille en petits tronçons, mettez ces épices dans un saladier avec le thé et les zestes hachés et séchés et saupoudrez légèrement de muscade râpée.
_ Mélangez du bout des doigts et mettez ensuite dans un bocal hermétique avant de vous en servir.
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