Pour 4 personnes:
- 700g de grosses crevettes nettoyées,
- 1 petit oignon jaune pelé et haché,
- huile de sésame,
- 30ml de vin blanc sec,
- 30ml de jus de citron,
- 1 gousse d'ail, pelée et émincée,
- 45ml de sauce hoisin.
_ Préparez la marinade en mélangeant l'oignon, l'huile de sésame, le vin blanc, le jus de citron, l'ail et la sauce hoisin.
_ Placez les crevettes dans un plat creux, les arroser avec la marinade, bien mélanger, recouvrir d'un film alimentaire et mettre au frais pendant 1heure.
_ Au bout de ce temps, enlever les crevettes de la marinade et commencer à les faire cuire sur la grill d'un BBQ en les retournant toutes les minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et joliment dorées.
_ Pendant la cuisson des crevettes, amenez la marinade restante à ébullition et laissez mijoter 5mn.
_ Arrosez les crevettes de marinade avant de servir.
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