mercredi 9 mars 2011

Tatin d'ananas à la lavande.

Pour 4 personnes:
- 4 tranches d'ananas Victoria,
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 40g de beurre,
- 40g de miel de lavande,
- 30g de sucre roux,
- 2 cuillères à soupe de Rhum,
- 1 pincée de fleur de lavande.

_ Préchauffez le four th7 (210°).
_ Pêlez les tranches d'ananas dans le beurre, le miel, le sucre et le Rhum pendant 10mn.
_ Répartissez les rondelles d'ananas caramélisées dans 4 moules à tartelette ou un grand.
_ Découpez 4 disques de pâte ou un seul grand.
_ Placez la pâte sur les rondelles d'ananas.
_ Enfournez pour 20mn.
_ Démoulez vos tartelettes en les retournant, un peu après la sortie du four.
_ Décorez avec les fleurs de lavande.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.