jeudi 3 mars 2011

Le Cake salé : La base.

Pour 6 personnes:
- 3 oeufs,
- 10cl d'huile d'olive,
- 10cl de lait,
- 180g de farine,
- 100g de gruyère râpé,
- sel et poivre,
- 1 sachet de levure chimique.

_ Préchauffez le four th6 (180°).
_ Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile d'olive et le lait.
_ Ajoutez la farine tamisée en pluie et le gruyère râpé, salez et poivrez et mélangez bien.
_ Ajoutez la levure chimique.
_ Versez dans un moule à caké beurré et fariné.
_ Mettre au four pour 50mn environ jusqu'à ce que le cake soit bien gonflé et bien doré.
_ Laissez refroidir un peu avant de démouler.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.