dimanche 6 mars 2011

Le Soufflé au saumon et au safran.

Pour 4 personnes:
- 1 base à soufflé salé (
La base),
- 1 pavé de 200g de saumon cru coupé en cubes,
- quelques brins de ciboulette ciselé,
- 50g de parmesan râpé.


Pour le court bouillon:
- 1 l d' eau,
- 2 échalotes,
- 1 bouquet garni,
- sel,poivre.


_ Préparez un court bouillon : Dans une casserole, versez 1l d'eau, salez et poivrez.
_ Ajoutez l'échalote émincée et le bouquet garni.
_ Portez à ébullition avec un couvercle et laissez frémir 15 min.
_ Sortez la casserole du feu et plongez immédiatement le saumon dans la casserole et laissez-le 10 min.
_ Au bout de 10mn, sortez le saumon avec une écumoire, posez-le sur une assiette et à l'aide de deux fourchettes émiettez-le.
_ Préparez la recette de base du soufflé en remplaçant le lait par du court bouillon et en ajoutant le safran.
_ Ajoutez le saumon émietté et mélangez bien.
_ Faire cuire en suivant la recette de base.
_ Servir immédiatement.
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