dimanche 6 mars 2011

Pommes de terre soufflées à la morue.

Pour 4 personnes:
- 4 grosses pommes de terre lavées mais non épluchées,
- 200g de morue dessalée et emiettée,
- 2 oeufs (jaunes et blancs séparés),
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 poignée d'emmental râpé,
- poivre.

_ Préchauffez le four th6 (180°).
_ Faites cuire à l'eau ou à la vapeur les pommes de terre entières.
_ Evidez-les et écrasez la pulpe à la fourchette.
_ Dans une saladier, mélangez la pulpe des pommes de terre avec la morue, les jaunes d'oeufs et la crème fraîche, poivrez.
_ Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation.
_ Remplissez les pommes de terre évidées de ce mélange.
_ Parsemez-les d'emmental râpé et enfournez pour 15mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.