Pour 1 personne:
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées,
- 1 carotte,
- 1 pomme verte (granny),
- 1/2 cuillère à café de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe de raisins secs,
- 2 cuillères à soupe de crème d'amande,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- sel et poivre.
_ Faites dorer les amandes à sec dans une poêle.
_ Epluchez la pomme et la carotte et rapez-les.
_ Arrosez-les avec le jus de citron.
_ Incorporez les raisins secs, les amandes grillées.
_ Préparez une sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le sel et le poivre.
_ Incorporez la sauce dans la salade juste avant de servir pour garder tout le croquant de la pomme et de la carotte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.