dimanche 10 juillet 2011

Salade de tomates et haricots verts

Pour 1 personne :
- 100g de haricots verts,
- 2 tranches de pain de mie,
- 1 petit oignon,
- 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- 4 tomates-cerises,
- 4 brins de persil,
- 1 cuillère à café de bouillon de légumes,
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre,
- sel et poivre.

_ Lavez, triez et équeutez les haricots verts.
_ Faites-les blanchir 10mn dans de l'eau bouillante salée.
_ Faites griller le pain.
_ Epluchez l'oignon et émincez-le.
_ Faites dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
_ Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
_ Coupez les haricots cuits en deux ou en trois selon leur taille et égouttez-les.
_ Lavez le persil et hachez les feuilles très finement.
_ Préparez une sauce avec le bouillon, le vinaigre, salez et poivrez.
_ Mélangez les légumes, assaisonnez-les avec la vinaigrette et mangez avec les toasts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.