Pour 4 personnes:
- 1 blanc de poulet coupé en bâtonnets,
- 6 galettes de riz,
- 1 poivron vert et 1 rouge, épépinés et coupés en fins bâtonnets,
- 2 carottes pelées et taillées en bâtonnets,
- 4 brins de coriandre ciselés,
- 1/2 gousse d'ail pressée,
- 1/2 citron vert,
- 2 pincées de piment moulu,
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre,
- sel et poivre.
_ Salez et poivrez la viande, et parsemez-la de piment.
_ Faites-la sauter 5mn dans une poêle avec un peu d'huile, sur feu moyen.
_ Dans un saladier, pressez le jus de citron et mélangez-le à l'ail et à la coriandre, salez.
_ Ajoutez les bâtonnets de légumes et mélangez.
_ Plongez les galettes de riz dans de l'eau froide et étalez-les sur un torchon propre et humide.
_ Disposez près du bord un fagot de bâtonnets de légumes et quelques bâtonnets de poulet, puis roulez la galette en rentrant les bords.
_ Servez les rouleaux de printemps bien frais avec de la sauce pour nems.
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