mercredi 6 juillet 2011

Poulet BBQ

Pour 4 personnes :
- 3 gousses d'ail,

- 5 cuil. à soupe de marinade Teriyaki (Kikkoman),
- 3 cuil. à café de moutarde moyennement forte,
- 2 cuil. à café de vinaigre balsamique,
- 3 cuil. à soupe de miel liquide,
- poivre du moulin,
- 12 gros pilons de poulet fermier.


_ Peler l'ail et le couper finement.
_ Préparer la marinade : Mélanger la sauce Teriyaki, la moutarde, le vinaigre, le miel, l'ail, les 5 cuil. à soupe d'eau et le poivre.
_ Mettre les pilons de poulet dans un grand saladier, les arroser avec la marinade, bien mélanger et couvrir d'un film alimentaire.
_ Laisser mariner une heure environ en les retournant deux ou trois fois.
_ Au bout de ce temps, les enlever et les égoutter.
_ Mettre les pilons sur le barbecue pendant 15 minutes en les badigeonnant à plusieurs reprises avec la marinade pendant la cuisson.
_ Servir avec une salade verte, du persil et de la ciboulette et servir chaud.

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