Pour 1 personne:
- 1 petite carotte,
- 1 oignon nouveau,
- 1 petite courgette,
- 1 tomate,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 40cl de bouillon de légumes,
- 1/2 bouquet de persil,
- sel et poivre.
_ Lavez, épluchez et taillez la carotte en petits dés.
_ Epluchez et émincez l'oignon.
_ Lavez et taillez en dés la courgette.
_ Pelez la tomate et taillez-la en dés.
_ Faites revenir brièvement les dés de légumes dans de l'huile d'olive.
_ Mouillez avec le bouillon et laissez frémir doucement pendant 10/15mn.
_ Lavez le persil et hachez-le finement.
_ Salez et poivrez le potage et parsemez-le de persil juste avant de servir.
*Astuce minceur:
Vous pouvez aussi utiliser des restes de légumes pour préparez ce potage (des dés de céleri, d'asperge, de poireau, de haricots...).
Si vous voulez donner à votre minestrone une touche plus exotique, ajoutez quelques crevettes.
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