samedi 2 avril 2011

Kebab en chausson " Talas kebab ".

Pour 4 personnes:
- 2 rouleaux de pâte feuilletée,
- 400g de viande d'agneau,
- 1 jaune d'oeuf,
- 50g de beurre,
- 500g de petits pois crus écossés,
- 3 oignons,
- 1/2 bouquet de persil,
- sel et poivre.

_ Précuire les petits pois à l'eau pendant 8/10mn.
_ Détaillez la viande en petits dés et les faire revenir au beurre dans une sauteuse, jusqu'à ce que la viande ait rendu tout son jus, salez, poivrez.
_ Ajoutez les oignons coupés en rondelles et laissez dorer quelques minutes.
_ Ajoutez les petits pois et le persil ciselé et terminez la cuisson de la viande et réservez.
_ Abaissez la pâte feuilletée en 4 carrés de 20cm de côté.
_ Déposez un quart de la farce au centre de chaque carré de pâte.
_ Repliez les 4 côtés l'un après l'autre et les souder pour confectionner des chaussons.
_ Déposez les chaussons dans un plat allant au four (côté soudure vers le bas).
_ A l'aide d'un pinceau, dorer les chaussons au jaune d'oeuf et cuire 20mn à four moyen.
_ Accompagner d'une salade de concombre au yaourt.

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