dimanche 3 avril 2011

Cassolette de crevettes "Karides güvec".

Pour 6 personnes:
- 1kg de grosses crevettes,
- 200g de kasar frais ou cantal jeune râpé,
- 3 tomates,
- 1 beau poivron vert,
- 1 gros oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 feuille de laurier,
- sel et poivre,
- 1 cuillère à soupe de beurre.

_ Lavez et décortiquez les crevettes, en conservant la queue.
_ Hachez finement l'oignon et le faire revenir au beurre dans une sauteuse.
_ Ajoutez l'ail pressé, le poivron épépiné et coupé en dés, les tomates pelées, épépinées et concassées et le laurier, bien mélanger.
_ Ajoutez les crevettes et laissez mijoter pendant 10mn à feu doux et à découvert, sans cesser de remuer.
_ Transvaser le tout dans 6 petits plat individuels, saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner au four.

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