dimanche 7 juin 2015

Beignets de banane

Pour 6 pers :
- 6 bananes pas trop mûres
- 200g de farine fluide
- 30g de sucre en poudre
- 1 paquet de levure  chimique
- 1 œuf
- 1 verre de lait  entier
- le zeste d’un citron,
- Cannelle en poudre
- Muscade en poudre
- Rhum ambré (facultatif)
- Bain de friture

_ Préparez la pâte à beignet en mélangeant  la  farine, la levure, le sucre, l’œuf , le lait et laissez-la reposer une heure.
_ Aromatisez-la avec le zeste d'un citron râpé, une pincée de cannelle, une pincée de muscade râpée et un petit bouchon de rhum (facultatif).
_ Pelez les bananes et coupez-les en deux.
_ Enrobez les morceaux de bananes de pâte et plongez-les quelques minutes dans un bain de friture jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
_ Servir aussitôt.

Source: Au féminin.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.