lundi 6 juillet 2015

Cake au poulet, tomates cerises et noisettes

Pour 4/6 personnes:
- 200g de farine,
- 15cl d'huile d'olive,
- 10cl de lait,
- 125g de mozzarella en petits dés,
- 2 escalopes de poulet en lanières,
- 3 oeufs battus,
- 12 tomates cerises,
- 12 noisettes décortiquées entières,
- 3 c.à.soupe de basilic ciselé,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 noix de beurre et un peu de farine pour le moule.

_ Préchauffez le four th 180°.
_ Dans une poêle, chauffez 2 c.à.soupe d'huile d'olive et faites-y revenir le poulet 5mn.
_ Dans un saladier ou un robot, mélangez la farine, la levure, salez, poivrez.
_ Ajoutez les œufs, l'huile d'olive et le lait et fouettez.
_ Incorporez la mozzarella, les noisettes, le basilic et le poulet, mélangez.
_ Ajoutez les tomates cerises entières, mélangez délicatement.
_ Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
_ Enfournez pour 50mn environ.
_ Servir tiède avec une salade verte.

Source: Avantages

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.