- 750g de patates douces épluchées,
- 750g de pommes de terre grenaille,
- 1 tête d'ail,
- 10cl d'huile d'olive,
- 1 oignon rouge,
- 1/2 cuillère à café de poudre de curry médium,
- 1/2 bouquet de persil plat,
- 1/2 bouquet de cerfeuil,
- 100g de fromage blanc à 20%,
- 2 cuillères à café de moutarde forte.
_ Préchauffez le four th6.
_ Découpez les patates douces en morceaux.
_ Coupez les pommes de terre en deux.
_ Déposez les légumes sur une plaque de four graissée avec de l'huile d'olive.
_ Coupez la tête d'ail en 2 et ajoutez-les aux pommes de terre.
_ Arrosez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez puis laissez cuire au four pendant 30mn environ jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites mais encore fermes.
_ Préparez la sauce: lavez et ciselez les herbes.
_ Mélangez le fromage blanc, la moutarde, les herbes et le curry, poivrez et salez.
_ Pressez l'ail dans la sauce, mélangez.
_ Laissez tièdir les pommes de terre avant de les mélanger délicatement à la sauce.
_ Ajoutez de fines rondelles d'oignon rouge cru et servez.
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