- 4 brins de cerfeuil,
- 1 oeuf,
- 200g de mozzarella,
- 3 cuillères à soupe de chapelure,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide,
- sel et poivre.
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_ Egouttez la mozzarella et essuyez-la avec un torchon.
_ Coupez-la en tranches épaisses, salez et poivrez.
_ Lavez et séchez le cerfeuil.
_ Dans un saladier, casser l'oeuf, ajoutez la chapelure et mélangez.
_ Versez l'huile dans une sauteuse et faites-la chauffer.
_ Passez rapidement les tranches de mozzarella dans le mélange à la chapelure, égouttez-les et mettez-les à frire jusqu'à ce qu'elles dorent.
_ Posez les beignets de mozzarella sur du papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile et servez chaud avec le cerfeuil.
*Astuce gourmande:
Ne pas faire trop cuire les beignets afin qu'ils se tiennent bien.
Agrémentez la chapelure d'épices ou d'herbes fraîches pour une saveur plus soutenue.
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