- 6 pommes Granny-Smith,
- 1 citron,
- 50g de sucre.
_ Epluchez 5 pommes, retirez le coeur et les pépins, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans le bol d'un mixeur.
_ Pressez le citron et versez le jus sur les pommes.
_ Ajoutez le sucre.
_ Mixer jusqu'à obtention d'une purée fine (vous pouvez aussi rajouter un peu de glace).
_ Lavez la pomme restante et coupez-la en quartiers, épépinez-la et taillez-la en tranches très fines.
_ Versez le gaspacho de pomme verte dans 6 verres hauts.
_ Décorez les verres de tranches de pomme et servez aussitôt.
.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipJzHgplnvJIxECDAyKTKsFyLnp2EMIlSI6DFV7Msv4jovnUmii5SIk_JX-kjmEUGNvORfEWG9Ed6GnVXcniX4TEwT9p-7RNkizpVPOJyncuT4-bjjf25Y4hrIfqAliFcjPZcXQghuJ9AU/s400/Gaspacho+de+pomme+verte..jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipJzHgplnvJIxECDAyKTKsFyLnp2EMIlSI6DFV7Msv4jovnUmii5SIk_JX-kjmEUGNvORfEWG9Ed6GnVXcniX4TEwT9p-7RNkizpVPOJyncuT4-bjjf25Y4hrIfqAliFcjPZcXQghuJ9AU/s400/Gaspacho+de+pomme+verte..jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.