- 250g de myrtilles,
- 300g de fromage blanc en faisselle,
- 30cl de crème liquide entière et bien froide,
- 100g de sucre glace,
- 20g de sucre glace.
_ Mettez les myrtilles dans un plat et placez-les 10mn au congélateur. _ Fouettez la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre glace quand elle commence à prendre.
_ Egouttez le fromage blanc en faisselle et mettez-le dans un saladier.
_ Incorporez-y très délicatement la crème chantilly.
_ Versez le sucre cristal dans une coupelle et roulez-y les myrtilles.
_ Répartissez le fontainebleau dans six coupelles et décorez de myrtilles.
_ Servez très frais.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj984xFRE6GBDXEGG4n3ejiH7UNcFw6LyVEZtTH4S8j3UnSdUhBds_ikBqwsBzk-dYHMMEnJX-Ap6wT3lq_NU35arc20af8l3D1LNEyrCt1x7Ko83A5nHpE_86-sskBp_Ob65QlalKgqC2O/s400/Fontainebleau+au+myrtilles..jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.