- 6 belles tomates bien fermes,
- 275g de boeuf haché,
- 2 oignons roses,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet de persil plat,
- huile d'olive,
- sel, poivre.
_ Lavez les tomates et retirez les chapeaux, évidez-les, éliminez les pépins et coupez grossièrement la chair.
_ Salez l'intérieur puis retournez-les sur une grille pour les égoutter.
_ Pelez et hachez l'ail et les oignons.
_ Lavez, séchez et ciselez le persil.
_ Préchauffez le four th6 (180°).
_ Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites-y suer l'ail et les oignons.
_ Lorsqu'ils sont devenus translucides, ajoutez la viande hachée, la chair des tomates et le persil, salez, poivrez, mélangez et faites cuire 2mn en remuant.
_ Remplissez les tomates de farce, placez-les bien serrées dans un plat à four et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
_ Remettez les chapeaux et enfournez pour 1h.
_ Servez au sortir du four avec une salade.
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