- 12 feuilles de lasagnes,
- 50g de parmesan,
- 500g de bruccio,
- 4 poivrons rouges,
- ciboulette,
- 60g de pignons de pin,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel, poivre.
_ Faire griller les poivrons pour pouvoir les peler facilement et épépinez-les.
_ Coupez-les en lamelles.
_ Mettez-les dans un plat, salez, poivrez et arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
_ Réservez au frais.
_ Mixez finement les pignons.
_ Versez le bruccio dans un saladier, ajoutez les pignons, le parmesan et le reste d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez bien.
_ Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 5mn.
_ Egouttez-les et posez-les bien à plar sur un linge.
_ Garnissez chaque feuille de lasagnes de poivrons rouges puis de préparation au bruccio.
_ Roulez-les pour former les cannellonis.
_ Nouez autour un brin de ciboulette et servez aussitôt.
_ Coupez-les en lamelles.
_ Mettez-les dans un plat, salez, poivrez et arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
_ Réservez au frais.
_ Mixez finement les pignons.
_ Versez le bruccio dans un saladier, ajoutez les pignons, le parmesan et le reste d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez bien.
_ Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 5mn.
_ Egouttez-les et posez-les bien à plar sur un linge.
_ Garnissez chaque feuille de lasagnes de poivrons rouges puis de préparation au bruccio.
_ Roulez-les pour former les cannellonis.
_ Nouez autour un brin de ciboulette et servez aussitôt.
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Un Hautes-côtes-de Nuits (Bourgogne).
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