Pour 4 personnes:
- 300g de fromage égoutté en faisselle,
- 25g de beurre,
- 1 ou 2 gousses d'ail,
- Persil plat,
- Aneth,
- Menthe séchée,
- Paprika,
- Sel.
_ Faites fondre le beurre et l'incorporer au fromage frais, bien mélanger.
_ Ajouter les gousses d'ail pressées, 1/2 cuillère à café de menthe, 2 brins d'aneth finement ciselés et 1 pincée de sel.
_ Saupoudrer d'une pincée de paprika pour le décor. .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP__D_6JbYsNjU7xbzYkoGdHTIheyjNmHjjIXtNhKkdU3uAPs_Y6y1sdGdZ88FOD9VAN0vwu8tsBKhF3xsqxIV6_KftC6CgEr9HY9ZcMzeKj2KaPnJdI5aNTJ1uhdu61Iiai72XdZlngYg/s400/fromage+frais+aux+herbes.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.