- 1/2 reblochon de Savoie fermier,
- 6 feuilles de brick,
- 2 carottes,
- 250g de champignons de Paris,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
_ Taillez les carottes en dés.
_ Hachez les champignons.
_ Faites-les revenir ensemble dans une casserole avec l'huile d'olive pendant 10mn sur feu doux, salez, poivrez et laissez refroidir.
_ Coupez le reblochon en cubes de 1,5cm environ, en laissant la croûte.
_ Coupez les feuilles de brick en deux.
_ Répartissez un peu de légumes sur chaque moitié de celle-ci.
_ Déposez un morceau de reblochon, pliez et maintenez avec un pic en bois.
_ Faites frire chaque portion 2mn dans l'huile bouillante.
_ Laissez égouttez sur un papier absorbant.
*Astuce gourmande:
Servez avec de la crème fraîche, dans laquelle vous aurez fait fondre à feu vif un
morceau de reblochon.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfv2mndI-VylMlz_FL4ySvnq7ASOylytqzUms05ZaSetvIDpABVGjuUr0Ubk0MbpU5BiagykgIiYODL6mlYH9dkqcKGlXfckhYrXi82j_YgtKNjyXYmowKNbgpjMVr8s5zKKK9JKr2ZTd8/s200/vin.jpg)
Un vin blanc de Savoie (Apremont).
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgX3VwuAcLsgpxpVrFgd3v0PYBp9Aucr2yEyU88ZJzvrYIMPs9aU1DV8H4r-CysQZ-BuIah3AEM7e-Q3t2tuXzdTL1VH3fkAB2fNFQrV-NqO9urLPEa-qTl8jJAxeLqsOWTZbKGxFVuqTQV/s400/Bricks+reblochon.jpg)
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