- 12 feuilles de brick,
- 12 sardines fraîches,
- 100g de moutarde à l'ançienne,
- huile d'olive,
- sel, poivre.
_ Faites écailler les sardines et lever les filets par le poissonnier.
_ Badigeonnez l'intérieur des filets de sardine de moutarde à l'ançienne.
_ Collez-les l'un sur l'autre et réservez.
_ Préchauffez le four th6/7 (200°).
_ Badigeonnez les feuilles de brick d'huile d'olive sur 1 face.
_ Enveloppez chaque sardine reconstituée dans 1 feuille de brick en la pliant comme un nem.
_ Posez les croustillants, fermeture en dessous, sur la plaque du four et enfournez pour 10mn en les retournant à mi-cuisson.
_ Servez chaud.
.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFjS7_5ZxMjt7q3pJuviKDFq5i9_VQOoAIxhj5cfdxjbaADY01v8o0Wzr9ueY8Z7PnwKNlOEe-I70KQzmAYDlzmt6PnwX3VtMvOQ3DgJKa-Lhm46bT_QZ5ahifNfQINWy7OJytDhFxQGRf/s400/Croustillants+de+sardines+%25C3%25A0+la+moutarde.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFjS7_5ZxMjt7q3pJuviKDFq5i9_VQOoAIxhj5cfdxjbaADY01v8o0Wzr9ueY8Z7PnwKNlOEe-I70KQzmAYDlzmt6PnwX3VtMvOQ3DgJKa-Lhm46bT_QZ5ahifNfQINWy7OJytDhFxQGRf/s400/Croustillants+de+sardines+%25C3%25A0+la+moutarde.jpg)
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