- 1 fromage de chèvre frais type Petit Billy,
- 1/2 radis noir bien ferme,
- 1 oignon nouveau,
- 4 c. à soupe de miel liquide,
- 2 c. à soupe d’huile d’olive.
_ Partagez le fromage en quatre.
_ Pelez, lavez le radis noir, puis tranchez-le en très fines rondelles.
_ Emincez l’oignon nouveau.
_ Mélangez l’huile d’olive et le miel.
_ Disposez dans chaque assiette 1/4 de fromage de chèvre, des pétales de radis noir, un peu d’oignon nouveau.
_ Nappez d’huile d’olive au miel, parsemez d’un voile de sel et servez.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQbwYtO10H8vRRPEauMjV-CJjFS0_i9OLl3lnkIxZtR6IYtBuXsghXthTHEm_IzwIruM2i5K4VkFvxf0GDazNkJodVREp_3vDyHWi187yWtk1Cofqn6Dyu1cDbk3SBWZ6tBRAGR7J0nfKj/s400/Chevre-frais-et-radis-noir-au-miel_large_recette.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.