lundi 20 février 2012

Risotto de petit épeautre aux légumes d'hiver et citrons confits

Pour 4 personnes:

- 200 g de petit épeautre,
- 1/2 bouillon de poulet,
- 1 tête de brocoli,
- 3 échalotes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 carotte,
- 1/2 citron confit,
- 1 verre de vin blanc sec,
- Huile d'olive,
- Parmesan,
- Fleur de sel.

_ Faire bouillir le petit épeautre 15 minutes dans 1/2 litre de bouillon de poulet.

_ Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits morceaux.
_ Faire suer les légumes dans une grande poêle, puis verser le petit épeautre dans la poêle sans l'égoutter.
_ Ajouter le verre de vin blanc et faire mijoter en rajoutant de l'eau petit à petit, jusqu'à ce que le petit épeautre soit tendre mais croquant.
_ Servir de suite avec quelques copeaux de parmesan et une pincée de fleur de sel.


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