- 6 petites courgettes,
- huile d'olive,
- thym,
- sel, poivre,
- 500g de tagliatelles.
_ Coupez les courgettes non pelées en dés d'un cm de côté environ.
_ Faites-les revenir dans une sauteuse dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
_ Parsemez de thym, salez, poivrez.
_ Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.
_ Egouttez les tagliatelles sommairement et versez-les dans la sauteuse avec les dés de courgette.
_ Mélangez, versez dans un plat et parsemez de parmesan.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW-cfuA90g-V0EMYGvMzc3L7OrpUwvicXeqrme47xR9QAqk7OgF8GlJkH5-29gapvXl2lBdr1N-FshoclHxuFOWGsb18IA0RXRBm9MF_vchKeKFepz8SNGc3sqn96lPo-bbY9eqG8aTQ7l/s400/assiette.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.