- 100g de chocolat Nestlé Dessert corsé,
- 8 carrés de chocolat à part,
- 3 oeufs,
- 80g de sucre,
- 50g de beurre,
- 1 cuillère à soupe de farine.
_ Préchauffez le four th9 (260°).
_ Faites fondre les 100g de chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre.
_ Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.
_ Incorporez le chocolat et mélangez.
_ Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.
_ Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
_ Placez les ramequins au four environ 10mn.
_ Déguster les fondants tièdes, démoulés ou non.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinuA-bJ20LPia62jwa5_QUEo1sPz2Nt5QzFdGfRJYuorFo9EoDZGpWwHkeXwj8gKOuEEQ9e6ozdXpz_5yAyg0a6jWk3YBOx6PRpNo9O02rjbmkMFGKtrCvyknRRpHjrTm9lynOr4m4g00L/s400/Coeur+fondant+tout+chocolat..jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.