![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuEqUfdYJCCUlNnJKPorAQ0HHjXETMuXi_FOQ_k_2B-guFQIBijfg5GC7txpElWtcG9fMSiJ8tDY-ZoraLGrGS6rRm8eOvdpIyJHZezJDPIFGkjB7M8S8dENQy0U2Evm3ZswvNvEAyr9wD/s200/gerard+vives.jpg)
-400 grammes de foies de volaille,
- 200 grammes de roquette ou de mesclun,
- persil et ciboulette,
- quelques grains de genièvre,
- 15 centilitres de vinaigre balsamique,
- huile d’olive au fruité vert,
- fleur de sel.
- du poivre rouge Cambodia.
_ Laissez trempez les foies dans de l’eau vinaigrée, quelque minutes.
_ Rincez-les, essorez-les et saisissez-les dans une poêle avec de l’huile d’olive.
_ Baissez le feu au minimum, mouillez avec le vinaigre, ajoutez les grains de genièvre légèrement concassés et laissez pendant une demi heure.
_ Servez chaud sur la salade juste assaisonnée d’huile d’olive, parsemez d’herbes ciselées, de fleur de sel et de poivre fraîchement concassé.
_ Nappez avec le jus de cuisson.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPWsXzcvKNozEiMoRGJyRpytt2GjulQ3z_Z_Ej2-aq0pAnmK1Jq3itoTt_YVQ4FFFEroiC1CCXCWCb10BPoF4T9U582Xe2_0PULrm2iQWa314LpuuDukSM4fGn9vmccanwgMqIBygGCOK1/s400/fdv31_gerard_vives_foies_de_volaille_t_800.jpg)
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