Pour 6 à 8
personnes:
- 1 pâte
feuilletée,
- 200g de lardons,
- 3 œufs,
- 300g de fromage
à tartiner nature,
- 10cl de crème
liquide,
- sel et poivre,muscade
- 100g de gruyère
râpé.
_ Préchauffez le
four à 180°C.
_ Etalez la pâte
et foncez un moule à tarte, piquez la pâte, recouvrez-la de haricots secs et
faites la précuire à blanc pendant 15mn.
_ Pendant ce
temps dans un saladier, battez le fromage à tartiner et la crème liquide, puis
ajoutez les œufs, le fromage
râpé, salez, poivrez, muscadez et mélangez bien le tout.
_ Quand la pâte
est précuite, retirez-la du four et retirez les haricots secs.
_ Déposez les
lardons sur le fond de tarte, puis versez la préparation au-dessus et remettre au four pour 30/40mn.
Source: http://www.leplaisirdegourmandise.com/ |
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