Pour 6 personnes :
- 4 œufs,
- 2 courgettes
râpées,
- 20 cl de crème
liquide,
- 40 g de maïzena,
- Une petite boîte de fromage ails et fines herbes,
- Sel, poivre,
- ½ cuillère à
café de cumin.
_ Préchauffez le four à 180°.
_ Dans un saladier, mélangez
les œufs avec la crème.
_ Ajoutez la maïzena, le
fromage, le cumin, salez (un peu), poivrez, et bien remuer le tout.
_ Incorporez ensuite les
courgettes râpées.
_ Versez cette préparation
dans des moules individuels ou un moule à cake et faire cuire au four 30 à 40 minutes environ (vérifier avec une pointe de couteau)._ Servez ces flans
de courgettes chauds, tièdes ou même froids accompagnés d’une salade.
Source: http://www.cookandgoute.org/ |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.