- 2 cuisses de poulet cuites et effilochées,
- 1 chou chinois,
- 1 oignon rouge,
- 5 feuilles de menthe fraiche,
- 4 cuillères à soupe de cacahuète grillées et pilées.
La sauce:
- 1/2 cuillère à soupe de nuoc mâm,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'eau,
- 1/2 cuillère à café de piment rouge haché,
- 1/4 cuillère à café d'ail haché très fin.
_ Découper le chou chinois en fines lanières.
_ Emincer l'oignon rouge le plus finement possible.
_ Ciseler très finement les feuilles de menthe.
_ Mélanger le poulet, le chou, l'oignon et la menthe.
_ Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
_ Assaisonner la salade avec la sauce et saupoudrer de cacahuète pilées.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlZgPhEpL4lhjG9bEvYRs35z9roYLPC8sYhaYwn-lYB6Eza-GIOa1S9rnAMVa6OmMj0Qx59GAu-TAo_-OhyHd31MEkSGHe3AL1eklNuKBkKnXhOOJjakseqCa5ffVrl1EqpMek6Kp39xZI/s280/SALADE+CHOU+AU+POULET.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.