- 3 œufs,
- 4 cs de fromage blanc 0%,
- 3 cs de son d'avoine,
- 1 belle échalote hachée,
- 1 gousse d'ail,
- thym,
- un peu de jus de citron,
- poivre,
- piment de cayenne moulu.
_ Mélanger le tout sans rajouter de sel, car le thon en boîte est déjà très salé!
_ Verser votre préparation dans des moules en silicone pour ne pas avoir à rajouter de matière grasse.
_ Faire cuire au four à 200°C pendant 20 min.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnZhXU656fdu8BufNUyhkf7yi0Si0yZoGjnjspN7Onhjru60xPqTW8c0d4Zxdf8o1OLNUleg72NClhmnvMHkCE6x1dR_nCKjSOQDgmJ-ZZnsGai09Z8wmCongYcau9EAiqpLAOTNdV9Nh1/s280/cake+au+thon.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.