- 50g de sucre semoule,
- 4 sachets de sucre vanillé,
- 125g de beurre mou,
- 250g de farine.
_ Préchauffez le four th5.
_ Mettre le sucre semoule, le sucre vanillé et le beurre mou dans une terrine et bien mélanger.
_ Incorporez la farine, puis former une boule de pâte et laissez reposer 15mn au frigo.
_ Au bout de ce temps, étaler la pâte, puis découpez-y des sablés à l'emporte-pièce et déposez-les sur une plaque à patisserie beurrée ou recouverte d'un papier sulfurisé.
_ Faire cuire à four quelques minutes jusqu'à ce que les sablés soient dorés uniformément.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidHDd5DKLHZEMZuLP8WoNoLamNEOif9UCiny46FIjX849vI8SapQC0I8du8Ml3qsIZXoyoHzcJZOOxQO3zTHypJSzCy0YXTYc8g3-f9ZzPEpp0kfQeoKVPWe5iWgQrzmiY37bhTWBoJxd6/s280/sabl%25C3%25A9s+%25C3%25A0+la+vanille.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.