Pour 6 pers :
- 6 bananes pas
trop mûres
- 200g de farine
fluide
- 30g de sucre en
poudre
- 1 paquet de
levure chimique
- 1 œuf
- 1 verre de lait entier
- le zeste d’un
citron,
- Cannelle en
poudre
- Muscade en
poudre
- Rhum ambré (facultatif)
- Bain de friture
_ Préparez la pâte
à beignet en mélangeant la farine, la levure, le
sucre, l’œuf , le lait et laissez-la reposer une heure.
_ Aromatisez-la
avec le zeste d'un citron râpé, une pincée de cannelle, une pincée de muscade
râpée et un petit bouchon de rhum (facultatif).
_ Pelez les bananes et coupez-les en deux.
_ Enrobez les
morceaux de bananes de pâte et plongez-les quelques minutes dans un bain de
friture jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
_ Servir aussitôt.
Source: Au féminin.com |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.