Recette du restaurant Levent Konyali d'Istanbul.
Pour 4 personnes (en meze):
- 300g de yaourt à l'ançienne,
- 300g de concombre,
- 1 ou 2 gousses d'ail,
- 2 brins d'aneth,
- 1/2 cuillère à café de menthe séchée moulue,
- sel, huile d'olive.
_ Eplucher et épépiner le concombre.
_ Le couper en petits dés.
_ Mélanger soigneusement le yaourt avec 10cl d'eau.
_ Saler, ajouter les dés de concombre, la menthe, l'aneth ciselée et l'ail écrasée.
_ Mettre au frais.
_ Juste avant de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive.
Pour 4 personnes (en meze):
- 300g de yaourt à l'ançienne,
- 300g de concombre,
- 1 ou 2 gousses d'ail,
- 2 brins d'aneth,
- 1/2 cuillère à café de menthe séchée moulue,
- sel, huile d'olive.
_ Eplucher et épépiner le concombre.
_ Le couper en petits dés.
_ Mélanger soigneusement le yaourt avec 10cl d'eau.
_ Saler, ajouter les dés de concombre, la menthe, l'aneth ciselée et l'ail écrasée.
_ Mettre au frais.
_ Juste avant de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGvGtzeyWHClhbReJYZikM5xGjGpD3N1gcPzZJjWtgcJdjMWEdXM7I0QT71WrZiQR4-0FhPxBvVi5EPRqe3HhFC5z1ZCDusw1SXwz6S2qfRzk-3fVlyhFK_IVaR1KQ3nPdZyOv-y9K5j-W/s280/salade+yaourt+concombre.jpg)
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