Pour 6 personnes:
- 3 coeurs de laitue,
- 250g de cerneaux de noix,
- 5 oeufs durs,
- 6 olives noires,
- 6 olives vertes,
- persil plat frais pour le décor,
- le jus d'un citron,
- huile d'olive, - sel.
_ Lavez les coeurs de laitue et hachez-les grossièrement.
_ Concasser les cerneaux de noix.
_ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
_ Coupez les blancs en petits dés et émietter les jaunes.
_ Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier avec les olives.
_ Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
_ Décorez de quelques feuilles de persil.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGvpZpkW9lr5JBfiMYFe7Gc4vw_Bq4QRgq6-Rey54tbR6XYhjaefjbUpctDxsdbFKY8tlCB7NC_2Xr49lPMzqzlMH9qj1TIMvD4Gb8SiAD_O6FRnz1_M1_NedF1ynWR45lZhTGakJShySn/s280/SALADE+AUX+NOIX.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.