- 350g de riz,
- 200g de foie d'agneau ou de poulet,
- 150g de beurre,
- 1 oignon,
- 30g de pignons,
- 30g de raisins de Corinthe,
- 1/2 cuillère à café de cannelle,
- 1/2 cuillère de poivre,
- sel, poivre,
- 75cl de bouillon de poulet,
- Aneth en brins.
_ Lavez le riz et le laisser tremper 1h dans de l'eau chaude puis l'égoutter.
_ Chauffer le beurre dans une casserole.
_ Ajoutez le riz et laissez revenir quelques minutes, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que les grains de riz deviennent transparents.
_ Ajoutez les raisins, le foie coupé en petits dés, la cannelle et le poivre.
_ Mélangez quelques minutes, puis mouiller avec le bouillon.
_ Rectifiez l'assaisonnement.
_ Laissez mijoter 15mn à couvert, à feu très doux.
_ Quand le riz est cuit, ajouter l'aneth finement hachée.
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