- Pâte brisée
- 200 g de pralines roses concassées
- 200 g de crème fraîche épaisse
_ Préchauffer le four à 180°C.
_ Concasser les pralines en petits morceaux.
_ Faire fondre les pralines dans la crème à feu doux.
_ Laisser réduire 15 minutes en remuant régulièrement.
_ En même temps, faire cuire la pâte 10 min à blanc un moule à tarte.
_ Verser le mélange sur la pâte.
_ Enfourner pour 15 minutes.
_ Mettre la tarte au réfrigérateur.
.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh32fcCWJSWiLK43XzIlNqEfkWzWnBLkBFMl9VdpavDhLjfo0aH2cnKk2uJ13yHrpIkNvycxnfp_xd61Y8cnTGfVZeQq93M5lXErNaCKXbnFtFcOkXu4S4C8pm7k0gkowag8H6-sudQprVg/s280/tarte-aux-pralines.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh32fcCWJSWiLK43XzIlNqEfkWzWnBLkBFMl9VdpavDhLjfo0aH2cnKk2uJ13yHrpIkNvycxnfp_xd61Y8cnTGfVZeQq93M5lXErNaCKXbnFtFcOkXu4S4C8pm7k0gkowag8H6-sudQprVg/s280/tarte-aux-pralines.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.