- 8 petites escalopes de veau,
- 4 tomates,
- 1 botte d'oignons nouveaux,
- 8 feuilles de sauge,
- 1 sachet d'aubergines grillées surgelées,
- 250g de fromage à raclette,
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 brin de thym,
- 1 cuillère à café de sucre en poudre,
- sel et poivre du moulin.
_ Faites dégeler les tranches d'aubergines.
_ Nettoyez les oignons, ôtez les tiges vertes et coupez les bulbes en quatre.
_ Faites suer les oignons à feu doux 5mn avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
_ Ajoutez les tomates épépinées et concassées, le sucre et le brin de thym.
_ Laissez mijoter environ 15mn, réservez au chaud.
_ Aplatissez les escalopes et posez sur chacunes d'elles une tranche d'aubergine, une tranche de fromage à raclette et une feuille de sauge, poivrez.
_ Roulez les escalopes et ficelez-les par le milieu.
_ Salez, poivrez et faites-les cuire et dorer à la poêle avec le reste d'huile d'olive pendant 20mn.
_ Servez aussitôt avec les tomates aux oignons.
*Astuce pratique:
Pour aplatir les escalopes, placez-les entre deux feuilles de film étirable et appuyez avec un rouleau à patisserie.
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