- 500g de casarecces ou de macaronis coupés,
- 400g de courgettes,
- 1 oignon,
- 2 saucisses à cuire (300g environ),
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre du moulin.
_ Taillez les courgettes en fines rondelles.
_ Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle, ajoutez les courgettes et 10cl d'eau, salez et poivrez.
_ Laissez cuire jusqu'à complète évaporation du liquide en remuant souvent.
_ Cuisez les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
_ Dans une grande sauteuse, faites dorer l'oignon haché dans le reste d'huile.
_ Otez la peau des saucisses, émiettez la chair et faites-la revenir 10mn avec les oignons.
_ Egouttez les pâtes soigneusement et les ajouter dans la sauteuse avec la chair des saucisses, puis ajoutez les courgettes, mélangez délicatement et poivrez généreusement.
_ Servir aussitôt.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYBRlsl3hFej8iNZqydV2jEs-hlGVytPPX0NBQ0XuFIwJMuvT634TLwn5IJuPhTGzxX8oA3869LNMCaW9TLFGZt9mPL3-1V1fGByGiVWVpyjjyknFrF68Sl8LPa9jH1ufV_m1z79rkgp_v/s280/p%25C3%25A2tes+aux+courgettes+et+%25C3%25A0+la+saucisses..jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.