- 4 côtelettes d'agneau,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 brin de romarin,
- sel et poivre du moulin.
- 250g de petits pois frais,
- 1 coeur de laitue,
- 250g de fèves fraîches,
- 1 carotte,
- 2 oignons frais,
- 25g de beurre.
La jardinière:
_ Pelez et taillez la carotte en dés.
_ Ecossez les fèves et les petits pois.
_ Eliminez la fine peau des fèves.
_ Lavez et essorez le coeur de laitue.
_ Pelez et émincez les oignons.
_ Laissez fondre le beurre dans une sauteuse.
_ Faites-y revenir les oignons 3mn sur feu moyen.
_ Ajoutez les carottes.
_ Poursuivez la cuisson 2mn en mélangeant.
_ Ajoutez les petits pois, les fèves et le coeur de laitue.
_ Versez trois cuillerées d'eau et faire cuisez 10mn à couvert sur feu doux. Salez, poivrez seulement en fin de cuisson.
.
Les côtelettes:
_ Huilez les côtelettes d'agneau et parsemez-les d'aiguilles de romarin.
_ Laissez-les cuire 4mn sous le gril du four préchauffé; tournez-les à mi-cuisson.
_ Salez, poivrez puis parsemez d'ail finement haché seulement en fin de cuisson.
_ Servez avec la jardinière.
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