- 1,5 kg d'abricots,
- 50g de beurre,
- 200g de sucre,
- 10 tiges de lavande en fleurs.
_ Ouvrez les abricots en deux et ôtez les noyaux.
_ Dans une sauteuse, faites un caramel en faisant cuire le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne bien doré.
_ Ajoutez les abricots, mélangez bien et laissez cuire doucement environ 10mn, puis ajoutez les fleurs de lavande.
_ Mélangez délicatement.
_ Servez tiède.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6j8KF5RVgA9dfsiBux2E22K5j3k-zvq340SQUK_5d3dAa3KLF-whyphenhyphenrBU2STEYKN-3DEv8xuYFgrZCzIiST2KjD953XnV3mp22vL_7xjrz-c6yV349nz8HcmRYv16j8lMGCqGkEp2r3ITq/s280/compot%25C3%25A9e+abricots+lavande.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.