![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQClJFBFd6J9v8DzW075Cwrex2kFatoYmBdEw6tzwzVyB56s96H8sWfDh9zOM8lzedJWYOS2i6sCWwHTuCpwQzhZ5M844a7PplF6C4l5DM5oaFtxS6pwy_TG8CA2LlC5toRcVK3peEuWXf/s200/Cedrat.jpg)
Ingrédients:
- 1 litre d'alcool à 90°,
- 1 litre d'eau,
- 400g de sucre semoule,
- 10 citrons bio avec feuilles et tiges bien vertes.
_ Pelez les citrons en prélevant le zeste.
_ Placez les zestes, les feuilles et les tiges dans un grand bocal.
_ Couvrez d'alcool et laissez macérer 4 jours à l'ombre.
_ Portez à ébullition l'eau et le sucre puis retirez du feu et laissez refroidir.
_ Filtrez le contenu du bocal et mélangez l'alcool et le sirop froid.
_ Mettez en bouteilles et patientez 15 jours avant de le déguster!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghCvC06bZWqsEa4T6YfwpeqSp-h6sYUtUIf-wyoSAVeH9nBwTASIVletKxfHQsGG22yihs6F0vsa1zAUrIXg5uuFHrIhb7G4KbBasvfHQZZeDnA881JnwzmUcRaIxtTgCZkmJpmumJRvFJ/s400/liqueur+de+citron.jpg)
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