- 4 gros oeufs,
- 250g de beurre mou (le sortir du frigo 2h avant),
- 250g de sucre en poudre,
- 250g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1 zeste de citron râpé,
- sel.
.
_ Dans une terrine, travaillez en pommade le beurre, et le sucre.
_ Ajoutez le zeste de citron.
_ Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeufs.
_ Chauffez le four th6(180°).
_ Beurrez et farinez un moule à cake (ou utilisez un moule flexible).
_ Tamisez la farine avec une pinçée de sel et la levure.
_ Ajoutez petit à petit au mélange beurre/sucre et mélanger soigneusement.
_ versez la pâte dans le moule et faire cuire 50mn au four en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjY6I3VLW3EMcxSIRPyA2IwmqQsOAY4xIPE5n7p_xcM9LYXahNGA620SqmsVMpmbamGRQsVXctagXME8X89rqu6OexUwjUenv3eBJ9gMkPNdihnwbGLsmdvbjvqaULrk3zS0sJ1uOIrB04d/s280/cake+%25C3%25A0+l%2527an%25C3%25A7ienne.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.